您现在的位置:首页
> 慈善新闻 > 各方慈讯
“爱心龙湾•情暖万家”2019年迎春慈善宴开席
时间:2019-01-21 来源:区慈善 作者:欧阳悦 字号:[ ]

1月10日中午,“爱心龙湾 情暖万家”2019年迎春慈善宴在龙湾云天楼·丽晶花园酒店温暖开席,龙湾区人大主任周赞、龙湾区委副书记王慧杰、龙湾区副区长吕庆雷、龙湾区政协副主席兼龙湾区慈善总会会长张文根、各街道党工委书记、分管副主任以及全区各街道的贫困家庭代表、企业困难员工、新居民家庭、孤寡老人,长期在一线工作的义工等近300人齐聚一堂,共享丰盛的慈善年夜饭。宴上,区四套班子领导及各街道领导为每位困难群众分发了一份800元的过年红包,送上了一份心意满满的年货,王慧杰书记代表区四套班子领导向困难群众送上了新春祝福。

图为区委副书记王慧杰致新年贺词

图为副区长吕庆雷主持慈善宴


微信图片_20190121155507.jpg

上图为四套班子领导为困难群众发放红包


此次慈善宴由龙湾区慈善总会主办,温州云天楼实业有限公司承办出资为困难户准备新鲜的菜品,龙湾区巨木公益团队、日行一善义工队、潘罗敏慈善艺术工作室及温州温爱协会龙湾义工分队均派出义工提前布置宴会现场,为向困难群众奉献爱心出一份力量。此次活动,受到了困难群众的广泛好评,看着桌上的一个个空盘,活动也显得格外有意义。





上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统