您现在的位置:首页
> 慈善新闻 > 各方慈讯
春节慰问送关怀 岁寒情深暖人心
时间:2019-01-29 来源:区慈善 作者:欧阳悦 字号:[ ]

在2019年春节即将到来之际,为让我区的贫困家庭和困难新龙湾人过上温馨祥和的新年,龙湾区慈善总会决定,在全区各街道开展“爱心龙湾·情暖万家”春节慰问活动。

         

                  蒲州街道春节慰问活动                                          瑶溪街道春节慰问活动                                        永兴街道春节慰问活动

日前,蒲州街道党工委书记倪士章、瑶溪街道党工委书记邵建寨、永兴街道办事处副主任项铣招分别带领各自街道的慈善分会开展了慰问活动,其他各街道也已经将困难慰问名册准备就绪,陆续在各自街道走访慰问困难户。全区总计慰问461户困难户,每户800元,合计38.42万元。

我们的义工队伍也毫不示弱,1月25日下午,巨木公益团队带领外国语小学六(2)班、六(3)班的小志愿者们一同走进永中龙水社区,将春节爱心红包、大米、油、洗漱用品等送至20户困难户和超百岁老人的手中,为他们送上了温暖的新年祝福。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统