您现在的位置:首页
> 慈善新闻 > 各方慈讯
龙湾区慈善总会蔚蓝青少年义工队成立并开展义工活动
时间:2019-03-11 来源:区慈善 作者:潘罗敏 字号:[ ]

2月1日上午,温州市龙湾区慈善总会蔚蓝青少年义工队在龙湾区慈善基地成立,这是一支主要由中学生组成的义工队伍。他们有来自青岛九中的蒋宏斌、上海市民办金盟学校的李冰爽、温州第二高级中学的朱奕潮、龙湾实验小学的朱奕涵、上海市金山区海棠小学的李滨辉、大南建设小学的邱奕乔、温州第一中学的滕颖萱、青岛银海学校的潘越。队长潘越是一位初二的学生。前不久,刚参加过“2019泰国清迈国际义工行动”,已经具备良好的组织、带队和协调能力。队长潘越对于慈善和公益有着自己的理解,希望回家乡温州和小伙伴们一起做慈善公益。

中午,蔚蓝青少年义工队一行人慰问“绘画助力梦想”关爱自闭症儿童慈善公益项目优秀学员杨涵涵,队长潘越和队员们共同送上慰问金500元、一条被褥、一桶花生油,并向杨涵涵一家人表达了新春的祝福。

队长潘越说:“我们想把学习之余的时间更多地用于做慈善公益,帮助别人,提升自己。也希望更多的小伴们加入到我们的队长,我们在周末、假期可以一起做慈善公益活动。”

  

蔚蓝青少年义工队骨干成员潘越、蒋宏斌、李冰爽开展了首次讨论会,讨论会确定了蔚蓝青少年义工队新年首次活动。主题:“绘画助力梦想”关爱自闭症儿童义卖活动。时间:2019年2月7日(正月初三)9:30-11:30。地点:龙湾区状元街道龙腾路和龙飞路交汇处(绘画助力梦想画廊)。讨论会后,现场绘制义卖帆布袋,助力义卖活动。

龙湾区慈善总会蔚蓝青少年义工队的成立,意味着龙湾区义工队伍结构性的完善。让我们拭目以待,龙湾区慈善总会蔚蓝青少年义工队用慈善公益闪耀青春光芒。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统