您现在的位置:首页
> 慈善新闻 > 各方慈讯
温州星孩作品集体亮相北京水立方,共同点亮水立方蓝灯
时间:2019-04-08 来源:区慈善 字号:[ ]

2019年4月2日,是第十二个“世界自闭症关注日”。温州市龙湾区慈善总会潘罗敏慈善艺术工作室受邀参加“爱在蓝天下--2019水立方大型公益少儿美术展”。

温州星孩在作品前合影

此次展览由水立方、中国华侨公益基金会、北京文化发展基金会共同主办。展览于4月2日晚18:00在北京水立方(国家游泳中心)一层展厅开幕,温州2个星孩家庭参加了展览开幕式,在北京共同点亮水立方蓝灯。据中央美术学院少儿美术研究中心此次展览的策展负责人介绍,此次展览共展出来自全国百余幅作品。温州参展的星孩作品每一幅都很耐看,很精致,画面都能最大可能性地展现出星孩真实的创作状态。

温州星孩家庭共同点亮北京水立方蓝灯

在场的观众们依次上台,将水立方一块一块点亮,将爱手手相传


龙湾区慈善总会潘罗敏慈善艺术工作室在列

“爱心龙湾·绘画助力梦想”关爱自闭症儿童慈善公益项目发起人潘罗敏老师在展览现场说道,“让全国人民看到我们温州星孩的艺术作品。让温州的慈善公益项目走向全国舞台,和国际化的平台平行对接。我们之行意义深远。”

 

当天下午,当代艺术家、温州市龙湾区慈善总会潘罗敏慈善艺术工作室负责人潘罗敏受邀参加水立方·全国特殊青少年发展论坛。

本次论坛共有来自全国各地的专家教授和艺术治疗从业人员近百人。会议主要针对自闭症儿童、家庭、社会支持、教育、就业等展开探讨。

会议结束后,潘老师说,“不虚此行,我们在给来自全国各地的朋友展示我们和星孩共同成长的成果时,我们也看到了很多新的可能性。我们更加有信心让我们的绘画助力梦想项目走向更高的舞台。”

活动现场

 


  


 




上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统