您现在的位置:首页
> 慈善新闻 > 各方慈讯
爱心龙湾•夏令慰问
时间:2019-07-05 来源:区慈善 作者:欧阳悦 字号:[ ]




6月27日上午,龙湾区政协副主席、龙湾区慈善总会会长张文根带领工作人员前往龙湾区残疾人托养中心,出发前,区慈善总会了解到托养在那里的残疾人正急需夏季薄被,特地为残疾人托养中心每位残疾人准备了一床空调被,针对性解决他们的生活问题。张文根主席还亲切地向残疾人托养中心的李院长了解残疾人的生活起居,询问残疾人托养中心现存的问题,为他们送上真挚的问候并向为残疾人服务的工作人员致敬。

下午 ,龙湾区慈善总会秘书长朱少敏一行人来到龙湾区红景天老人公寓(原龙湾区综合福利院),为暂住在那里的17位五保老人送上夏日的问候,并为他们带去了一份份夏令生活用品。

此次夏令慰问共支出善款20000元。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统