您现在的位置:首页
> 慈善新闻 > 各方慈讯
龙湾区慈善总会夏令慰问义工队
时间:2019-08-21 来源:区慈善 字号:[ ]

    7月18日下午,龙湾区政协副主席、区慈善总会会长张文根率领工作人员来到龙湾区社会慈善组织孵化中心对巨木公益团队、潘罗敏慈善艺术工作室、日行一善义工队进行慰问。在慰问中,张会长询问了解近年来各支义工队开展义工服务情况,对他们的成绩和奉献精神给予肯定和鼓励,并为每支义工队送上10000元慰问金。

  

    入夏以来,龙湾区慈善总会各支义工队各自开展了不同类型的义工活动,如巨木公益团队开展以“红七月 服务月”党建主题的义工活动,潘罗敏慈善艺术工作室开展“爱心龙湾·绘画助力梦想”关爱自闭症儿童公益美术项目第六期亲子夏令营活动,日善义工队走进福建省福鼎市德源学校结对残障儿童和困难家庭儿童等等。此次慰问表达了对义工们不畏酷暑、无私奉献的感谢。



摄影 | 叶晓东

编辑 | 欧阳悦


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统