您现在的位置:首页
> 慈善新闻 > 各方慈讯
龙湾区慈善总会四届八次分会会长会议召开
时间:2021-04-28 来源:区慈善 字号:[ ]

4月22日下午,龙湾区慈善总会第四届理事会第八次分会会长会议在永中街道办事处六楼会议室召开,区慈善总会会长张文根,区慈善总会专职副会长张福康、秘书长朱少敏,全区各街道、教育、直属义工队负责人等20余人参加会议。会议由朱少敏秘书长主持。

微信图片_20210428093546.jpg

会上,区慈善总会张福康专职副会长针对扩大慈善募捐面,提高全区规上企业募捐率,提出了三年募捐计划;启动“爱心龙湾·慈善驿站”建设计划、部署“5·13”龙湾慈善日活动事宜。各街道、教育慈善分会及各直属义工队进行了慈善工作交流,并结合具体工作任务提出意见和建议。

会议最后,张文根会长作重要讲话,肯定了大家共同努力所取得的成绩,并就进一步做好下阶段慈善工作强调了三点意见:一、以区委书记周一富“三全”指示为目标,积极开展募捐工作;二、精心筹划,顺利完成慈善工作任务;三、注重品牌建设,实施精准救助。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统